Спасибо всем моим Друзьям!

Вместе даже в разных городах...
Рядом через сотни километров...
Утопая в будничных делах,
Вспоминаю я, что Вы есть где-то...
Дружба - как невиданный букет;
Дружба - как надежнейшая сила!
Говорят, что ближе друга нет...
Друг - часть сердца, часть души, часть мира!
Как для безупречного вина,
Бег часов - для дружбы не помеха!
Неизвестна дружбы глубина...
Искренность, тепло и лучик смеха,
Белоснежность черных лебедей,
Нотный стан, знакомое упрямство...
Уникальность преданных друзей:
Вместе!.. Через время и пространство!


Рецензии