Я ухожу

Я ухожу. Я просто ухожу.
Не хлопнув дверью, не повысив голос.
Поверь, я зла на сердце не держу,
И не при чём здесь на подушке волос.

Мы шли бок о бок выбранным путём,
Преодолели всё — огонь и воду.
И было хорошо с тобой вдвоём
Делить ночлег в любую непогоду.

Но то, что согревало изнутри,
Остыло, словно воздух не закате.
И превратились звёзды в фонари,
И стало робой Золушкино платье.

Свои ключи в прихожей положу,
И за собой вины не ощущая,
Я ухожу. Я просто ухожу.
А ты твердишь, что я тебя бросаю.


Рецензии