Капля счастья упала

*  *  *               
Капля счастья упала
на холст моих чувств
И украсило радугой
небо мечты,
И взорвался цветами
сиреневый куст
Моих давних желаний –
надежды мосты.

Вспыхнул яркой звездой
пламенеющий пыл,
Озаряя тропу
неизведанных мест.
Промелькнуло, как в фильме:
«Что сделал? Как жил?»
И какой предстоит
пронести ещё крест...


Рецензии