Течение жизни

Как это облако, плыву я по теченью жизни,
Живу, как сердце, ум, душа велит.
И наслаждаюсь прелестями жизни,
И окунаюсь в омут я любви.

В любви я омут окунаюсь с головою,
Люблю до умопомраченья головы.
И многого от жизни мне не нужно,
Лишь бы была любовь во мне,

Лишь только б сердце в такт любви стучало,
И только б ты был рядышком со  мной,
Моя любовь, мое забвение, мой разум поглащающий "сосуд".
Но тропы жизни неисповедимы,

Их напрямую не пройти,
Они ведут окольными  путями
Меня-к тебе, тебя-ко мне.
А может, как две параллельные  прямые

Нам не сойтись, не разойтись.
О, жизнь, жестокая "подруга"
Мне укажи единственный тот путь,
Где встречу я его и все забуду,

Забуду все в объятиях любви.


Рецензии