***

Дышать ни черта не легче. Этот город давит на плечи, обжигает мое нутро. Ни звонка, ни единой встречи, мой любимый родной никто от меня в двух шагах, меня гложет упрямый страх: ни дотронуться, ни найти. Мне. никогда. не коснуться. его руки. Утонуть бы в этой реке. Вокруг все не он, все вокруг не те. Видимо, Бог упас: меня спасали полсотни раз, никто не спас. Я – дрожащая тварь, не умею права позвонить, написать хоть слово. Я скиталась по улицам, я искала, проклиная все на чем стоит этот чертов город. Мне ведь нужно мало, утолить этот жуткий упрямый голод.


Рецензии
круто!очень понравилось!

Валерия Малеванова   13.09.2013 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.