Ты - озаряешь...

Ты – озаряешь. Твоя хрупкость и твоя сила становятся изначальными и предвечными. В тебе чувствуется невероятная свобода и невероятная сила. В тебе есть энергия солнца, скользящая во взгляде, когда ты смотришь прямо и независимо. Твоя улыбка становится отражением других миров, где есть свет и тепло.

Твоя внешняя красота – лишь отблеск внутреннего мира, который можно познавать до бесконечности. Ты даришь свет и вдохновляешь. Ты подобна яркому солнцу и пленительному морскому дыханию, согревающему в прохладный день. Тебя хочется обожествлять и носить на руках. Ты воплощение женщины и матери, в тебе столько органичного, что ты могла бы менять судьбы мира просто движением руки.

Ты даришь тепло. Ты открыта, но недоступна. Твоя гордость и самоуважение покоряют изначально. Люди рядом с тобой всегда будут счастливы, потому что в тебе сочетается то противоречие, которое присуще только истинной женщине. Ты выскальзываешь из рук, подобно времени, которым никому не дано обладать.

Помни о том, что ты прекрасна в своих проявлениях. Мне – любоваться тобой, как и многим другим. Ты создана восхищать и будоражить, делать этот мир осмысленнее и светлее. Спасибо, что ты есть, что ты будешь, что ты умеешь вот так вот дарить….

5 июня 2013


Рецензии