Над головой небес российских дали...

   НАД ГОЛОВОЙ НЕБЕС РОССИЙСКИХ ДАЛИ

Над головой небес Российских дали,
Клубами пара облака плывут…
А на Земле поля лежат с хлебами,
В станицах песни казаки поют.

Звенят колосья риса и пшеницы,
Богатый видно будет урожай.
Рекордом новым впишется в страницы
Родной истории, наш Краснодарский край.

    27-07-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии