Встреча

Как музыка ветра, едва уловимо,
На грани реальности и сновидений
Весь мир ты собой заполняешь незримо,
В минуты нечастых своих возвращений.

Мою суетливо-тревожную радость
Спокойная сила твоя обнимает,
Струится по венам медовая сладость
И время жуком в янтаре застывает.


Рецензии