Каприз судьбы

                Муз. А.Ольт

1. Надоело вдруг моей судьбе
По протоптанной идти тропе
И поставила она ва – банк,
Повернула круто, словно танк.
Захотелось ей со мной сыграть
Шутку милую свою опять:
Повернула и ушла с тропы
И пошла она туда, где ты.

ПРИПЕВ:
Поворот, у судьбы – поворот,
Словно, кто ей сигнал подает,
Словно, кто ей сигнал подает,
Совершает судьба поворот.
То ли ночь впереди,
то ль – рассвет,
То ли прямо идти,
то ли – нет,
То ли вправо свернуть
– это риск,
То ли просто – судьбы каприз.

2. А судьба – хозяйкой у меня,
Жизнь меняет радостью маня,
Обещает просто рай земной,
Мне же надо только быть с тобой.
Может вместо двух судеб – одну,
Там за поворотом я найду,
Дальше мы пойдем одной тропой
И отныне будешь ты со мной.

ПРИПЕВ.


Рецензии