Нельзя!

                 Нельзя от жизни только брать,
           Взамен НИЧТО не возвращая!
       Одна КРОВАТЬ! КРОВАТЬ! КРОВАТЬ!
А где же ВХОД в Ворота Рая!

Куда уходят Миражи,
        Мечты и Думы растворяя???
             Ты мне об этом расскажи!
                И...Ты поймешь, Судьба не злая!   

                 Нельзя быть грубым и слепым!
             Перешагнуть и не заметить!
        Нельзя быть злым и неживым!
Толкнуть, обидеть и не встретить!

Нельзя Друзьям не помогать!
         Нельзя всех тихо ненавидеть!
             Нельзя жить по Уши в Долгах!
                Нельзя в Тоннеле Свет не видеть!

                Нельзя от Жизни только брать!
             Ей отдавать Долги придётся!
        Живи ТАК, чтобы не узнать,
ЧТО на Счетах Судьбы зачтётся!

Нельзя от Жизни только брать!
        И Она СРАЗУ забирает,
           ТО без чего существовать,
                Не жить!!! Она ВСЕГДА - карает!

                Нельзя от Жизни...только брать!
             ЕЙ ОТДАВАЙ! ТЕБЕ ЗАЧТЁТСЯ!
         И СТАНЕШЬ СЧАСТЬЕ ПОЛУЧАТЬ!
 СУДЬБА, КАК СОЛНЦЕ,  УЛЫБНЕТСЯ!:))))
 


Рецензии
УМНИЧКА! Как, впрочем, и всегда! Всецело с тобой согласна! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   29.07.2013 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, О, Марго!!! Приятно!!! Очень!!!!

И греет меня твоё июльское Тепло!!!!!:)))

И радостно, что созвучны....})¡({

Леночка Литвинова   30.07.2013 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.