Наша любовь

Я скоро тебя встречу
сказочным, как во сне.
Мы будем брести вместе
совсем одни на всей земле.
Я прикоснусь губами
к колючей твоей щеке.
И украду глазами
все что увидела в тебе.

А наша любовь крыльями взмахнет
так высоко от любви земной.
И я прикоснусь к облаку рукой,
и подарю тебе свое тепло.

Возьму твои ладони
и расскажу судьбу.
В которой мы с тобою
играем в сложную игру.
Тебя! Тебя не отпущу я
любовью обожгу.
Словами заколдую
и в омут с головою.

Послушать песню на эти стихи можно вот тут на оф.стр Сабины на сайте Showbiz:
http://ru.showbiza.net/audio/sabina/97653


Рецензии
Сабина, столько нежности в твоих словах!
Какой это год?
С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   03.08.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.