Сорвалась с неба звезда

Балконом рухнувшим наземь
Сорвалась с неба звезда.
Кот чёрный, нагой, обугленный
Забрался на провода.
Рой искр просыпался старым паркетом
Как яблочный дождь по спине.
Стая ворон предпоследним наветом
Ударила камнем в окне.
Лезвий сверкающих острые сколы
Скатертью белой на чёрном коте
Падали шерстью овечки голой
На без имени высоте.


26 июля 2013


Рецензии
300. Аплодисменты!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 22:11     Заявить о нарушении
300 неплохо
Взаимно!
Позитив не без того *улыбка

Игорь Нехаенко Одесса   29.07.2013 03:43   Заявить о нарушении