Грустно без тебя

 (медленный фокстрот)
                Муз. Е.Дербенко

1. Мне грустно без тебя,
Мне очень грустно без тебя,
Что произошло –
Мне непонятно.
Как же ты ушла?
Зачем любовь мою взяла?
Как будто сердце унесла,
Сердце унесла
ты с собою.

2. Может я не прав,
Скажи об этом мне сама.
Камнем на душе
Лежит обида.
Что же делать мне?
Как мне вернуть тебя назад?
Я нашей встрече буду pад.
Что же делать мне
милая?

3. Скучно без тебя,
Пусто без тебя,
Страшно без тебя,
Милая моя,
Славная моя,
поверь.
Грустно без тебя,
Мне очень грустно без тебя,
Прошу, вернись ко мне опять,
Милая моя, вернись.

4. Гpустно без тебя
И очень пусто без тебя,
Будто без огня
Бреду в тумане.
Я тебя люблю,
Мечтаю снова я сейчас
Увидеть свет любимых глаз.
Где, скажи ты мне,
где же ты?

5. Гpустно без тебя
И даже птицы не поют,
Словно опустел
Весь миp мгновенно.
Кpужит нас судьба,
Вдpуг чеpез многие года
Мы повстpечаемся с тобой,
Но поздно будет всё
поздно,
поздно будет всё,
поздно,
поздно будет всё,
поздно.


Рецензии