Это так - когда дождь идёт

Это так - когда дождь идёт,
Это словно бы ТЫ идёшь.
Через нас ,через вас идёшь.
Через раз, через час идёшь,
Через них ,через стих идёшь,
Через грязь,а в ней князь идёшь.
Через дом ,бурелом и ложь,
Ты идёшь ,всё равно идёшь.
Так  шаги часты и чисты
Так исполнены красоты,
И благословенье нам ты
Потому что сейчас идёшь.
Потому что для нас идёшь.
Потому что ты чудо, дождь .
--------------------------------------------
Потому что ты чудо, дождь.
270713


Рецензии
классно!люлю продождь....
приветАнгелодин")

ГоШа..

Гоша Туранский   06.03.2014 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.