Мне не нужен покой

                Муз. Т.Михайловой

1. Мне не нужен покой,
Я с рассветом уеду, уеду,
Может встречусь с тобой,
Поведём мы в дороге беседу.
Но нельзя рассказать,
Как тоскует душа, замирая,
Если в небе опять
Пролетает, крича, птичья стая.

ПРИПЕВ:
Не зовите меня, не зовите,
Не зовите меня, птицы, в даль,
Лучше мне, птицы, вы расскажите
Почему в вашем крике печаль.
Может тайну полетов скрывая
От людской и земной суеты,
Вы зовёте меня, обещая,
Красоту показать с высоты.

2. Мне бы крылья орла,
Я б купался в воздушных потоках.
Скажешь, даль позвала
И летал бы себе в самолётах.
Жаль, что мне не дано,
Чтоб с грозою и ветрами в споре,
Мог раскинуть крыло
Над землей и бушующим морем.

ПРИПЕВ.


Рецензии