***

Мы родились, а значит и умрем,
Мы здесь не вечно, а всего лишь гости.
Где каждый день и кушаем, и пьем,
Хотя и знаем, что взамен нам - кости.

Но и они со временем «уйдут»,
Ничто не в рамках суетной Вселенной.
И пусть в замен душе «бабло» суют –
Душа людей останется нетленной!


27*07*13


Рецензии