Монолог собаки...

Стало грустно мне, в глазах скука
Злой эксперт назвал меня-СУКА
Всю ощупывал меня,лез мне в рот
Нет,позвольте,что за странный народ
Нет бы сразу все призы мне отдали
И навешали на шею медали
Так ведь нет...потрогать дай,тут и там...
Ты еще под хвост мне залезь,хам...
А в итоге написали в дипломе-
Голова в порядке,корпус мой в норме
И без вас мы с мамой это всё знали
И опять ЛУЧШЕЙ СУКОЙ назвали
Мама рада,мы с ней едем домой...
А эксперты-ох народец чудной)))


Рецензии