Трам-тарам

Не понять,
Где-же взять
Мне силёнок,
Чтобы плыть и бежать-
Не стоять. Не лежать,
Как спросонок.

По утрам
Пить настоенный чай.
Невзначай
Трам-тарам
Дать промчаться по телу.
О любви расказать,
И бежать
По какому-то срочному делу.


Рецензии