Прощальный рассвет

                Муз. Т.Михайловой

1. Улетают журавли, улетают,
Клином выстроившись, нам шлют привет,
А вокруг летят снежинки и тают –
Это наш с тобой прощальный рассвет.

ПРИПЕВ:
Рассвет прощальный наш
Тоской крадётся в душу,
Уж подан экипаж,
А я тебя не слышу,
Смотрю в твои глаза,
Запомнить их пытаюсь,
Заплакать мне нельзя,
Но сердце плачет, каюсь.

2. Подходящая поpа для прощаний,
Даже сад любимый наш загрустил,
Раздавать не будем мы обещаний,
Просто каждый часть любви захватил.
ПРИПЕВ.

3. Богом данное с собой забираем,
Миp любви pазpушить нам не дано,
Расстаемся, милый мой, уезжаем,
Твой прощальный взмах я вижу в окно.

ПРИПЕВ:
Рассвет прощальный наш
Тоской крадется в душу.
Уж тронул экипаж
И я тебя не слышу.
Смотрю в твои глаза,
Запомнить их пытаюсь,
Заплакать мне нельзя,
Но сердце плачет, каюсь.


Рецензии