Вера

Свято верить во что-то, очень важно порой.
А иначе устанешь дружить с головой.
Жизнь без веры пуста, монотонна, скучна.
Как художник без красок - без смысла она.

Нет сути и соли в жизни такой.
Как же можно без веры идти в смертный бой?
Как же можно без веры любить, уважать?
Как же можно не верить в отца или мать?

Как не верить в природу, леса и поля?
Как не верить в людей и в родные края?
Как не верить в Россию – родную страну?
Как не верить в семью, и в детей, и в жену?

Верить нужно бесспорно. Только верить во что?
В дружбу? В счастье? В надежду? А не все ли равно?
Верить нужно, чтоб цель была в жизни всегда.
И тогда не устанет трудиться душа.

Декабрь 2012г.


Рецензии
284. Изруквыпадаемо!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мальцев Денис   27.08.2013 23:07   Заявить о нарушении