Путь к небесам

Ты помнишь тот вечер,
Где мы с тобой были вдвоем.
Шли под дождем,
Зонт закрывал нас обоих
От прошлых обид.
Мы вспоминали основы
Своих пирамид.

Кто-то решил вспомнить
О сказочном сне,
Где мы были едины
На чистой Земле.
Где дорога любви
Показала путь к небесам.
И в радости мы
Ступаем по райским садам!

28 октября 2009 г


Рецензии