Бабье лето

1. Наступило бабье лето,
Как и много лет назад,
Мне напомнило вдруг это
Весь в багрянце старый сад.
Там с любовью мы прощались,
Зная точно наперёд,
Что на горе повстречались,
Что нас счастье обойдет.

ПРИПЕВ:
Мне бы только лишь увидеть,
Мне бы только лишь увидеть,
Как прожил ты эти годы,
Эти годы без меня.
Мне бы только лишь услышать,
Мне бы только лишь услышать,
Что прожил ты эти годы
Меня в памяти храня.

2. Разошлись наши дороги,
Свой у каждого маршрут,
Только почему – то ноги
Снова в старый сад ведут.
Почему – то ноет сердце,
Будто всё было вчера.
Словно в прошлое оконце
Открывают вечера.

ПРИПЕВ.

3. Наступило бабье лето,
Как и много лет назад,
Мне напомнило вдруг это
Весь в багрянце старый сад.
Жаль, что в памяти мы только
Возвращаем время вспять,
Через годы видеть горько –
Не смогли любовь понять.

ПРИПЕВ.


Рецензии