Здесь могло быть ваше Насрали

Здесь могло быть ваше Насрали

Засрали рекламой дома и витрины,
Засрали стекло, и металл, веб-страницы,
Засрали родильни, засрали могилы...
Насрали, чтоб было. Насрали на лица.
И в рты всем насрали. Насрали и в души.
В глаза как насрали:
Ничего, ****ь, не видно!
Одно лишь говно.
Лишь говно - очевидно
Останется предкам после нас с вами:
И ретвиты с цитатами,
И супы с инстаграмма,
И щенята с котятами,
И ТВ-программа,
И кубики пресса,
И из-за льда в стакане,
И желтая пресса,
И магазин на диване...

Засрали...да так, что уже доставляет.
Наверху кто-то крикнул:"****ь, как воняет!"
На него ведь насрали, несмотря, что он выше.
Затопили подвалы, добрались до крыши.
И крыши поехали. Крыши не ждали
Такого обилия, что понасрали:
Ничего, ****ь, не видно!
Одно лишь говно.
Лишь говно - очевидно:
И губы в помаде,
И МММ-пирамиды,
И поющие ****и,
И доступные виды
Из голой клетки,
И из пробирки детки,
И онлайн-встречи,
И ноги Грэй на плечи...

Разнообразие видов,
Великолепие форм,
Для умственных инвалидов,
Для живущих в фон,
Для едящих с причмоком,
Для ценителей говна, -
Я кидаю лопатой: На! На! На! На!


Рецензии