Однако, заскучаю...

И вот уйдёт любимая
 Останусь я один,
  Хотя,подумать только,
   Хозяин-господин.
Однако, заскучаю
 И буду вспоминать,
  Когда, моя ревнивая,
   Мы встретимся опять?!


      2013г.


Рецензии