Ты за кого? разговор с махновцем

Ты за кого?
(разговор с махновцем)

Ты за кого? Ни за ково!
 За батьку Нестора Махно!
Я против билых коммуняк
И против всих хто мни не брат!
Громлю всигда панов жидов
До стенки ставлю и попов
Мни чёрный цвет милей сейчас
Хотя пужает он подчас!
Обрез всигда мой под полой
И чо я так сегодня злой?
Горилки выпью и в кутёж
Шоб не бросало меня в дрожь!

Июль 2013 Год.


Рецензии
Благодарствуем!

Казачество   06.08.2013 13:54     Заявить о нарушении
Анархистов уважаю всех времён,есть за что!Акромя махно,хотя смелости и отваги ему не занимать!

Юрий Удодов   07.08.2013 18:20   Заявить о нарушении