Жизнь одна!

   
  (Посвящается Виктории И.)

Не спасает маска безразличия -
Больно на других людей глядеть.
Как они для своего приличия
Одевают маски, чтобы не стареть…

Только безразличный может мимо
Своего счастья и любви пройти.
Жизнь одна – она не возвратима,
Жизнь прожить, не поле перейти!

Чтоб надежда умерла последней,
Нужно в счастье верить… и любить.
Жить любым, пусть маленьким мгновеньем,
Всех простить, собою просто быть.

Верить в чудо, что наступит вечер,
Кто-то у порога позвонит.
Жизнь одна и не стоит на месте,
А всё время лишь вперёд летит!!!


  27 июля, 2013 г. Людмила


Рецензии