Никому - никому!

Любишь - меня? Скажи, или - убей - меня!
Мне всё равно не жить счастливо - без - тебя
Можешь не верить мне, можешь плевать в лицо
Только терпение лопнет в конце - концов

Не попадись на лжи  / не обмани меня
Сердце давно - уже - чует твою печаль   
Ноет, что ничего не возвратить назад
Ничего хуже нет - правде смотреть в глаза

Ты говоришь с понтом истина в мелочах
В мёртвой тиши зрачков буд-то клыки торчат
Из темноты на свет - так, что - дрожит земля
В самое сердце - мне - словно летит снаряд

Стая бежит волков в клочья меня порвать
Ты - говоришь: Любовь! Но не умеешь врать
Стая волков бежит тысяча - к - одному
Не доставайся - же, никому - никому!


Рецензии
Эмоцианльно

Татьяна Гусарова 5   08.12.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.