Люблю я наш с тобою дом

                Муз. Т.Михайловой

1. Люблю я наш с тобою дом,
Где всё вокруг покоем дышит,
Где, если и молчим вдвоём,
Любой из нас дpуг дpуга слышит.
С вечерним сумраком поpой
Мы зажигаем в доме свечи
И отдыхаем так с тобой,
Ведя неторопливо речи.

2. Здесь, пробуждаясь ото сна,
Когда меня тревога будит,
Иль светит яркая луна
И холодом своим остудит,
Я понимаю, что судьбой
Своей я вовсе не обижен,
Она меня свела с тобой
И дpуга нету теперь ближе.

3. Но если трудно будет мне
И горечь сердце будет рушить,
Скажу я только тишине,
А твой покой я не нарушу,
Но буду благодарен я,
Когда в глазах твоих забота
Вдруг лаской ляжет на меня –
И снова жить тогда охота.


Рецензии