Чуть слышный тон

Как не плакать когда за окнами дождь,
Словно осень пришла,так не вовремя знаешь.
Как представить будто ты меня ждешь,
Двери,окна всегда открывая настежь.

Как представить, будто снова зима,
И ты снова с мною рядом,
Как представить,будто снова она,
Будет мучить меня твоим взглядом.

Когда снова станет спокойным сон,
Все утихнет, жара или холод,
И мы сменим безмолвный, чуть слышный тон,
На счастливый и громкий хохот.


Рецензии