Ну, здравствуй

Ну, здравствуй.


Ну, здравствуй, дорогой мой человек,
Моя печаль, моя стена душевных откровений.
Смотрю в тебя  я из под тяжких век,
В моих глазах пружины оробений.


В моих глазах: воспоминанья детства,
Строжайший взгляд и женское начало.
И ни куда от этого не деться.
«Сергей домой!»,- в окошко прозвучало.


С утра едва открыв глаза,
Я слышу: «Сынок парное молоко».
Конечно, я отвечу да!
Как не крути всё ж вкусное оно.

Прошли года, сменилось всё вокруг.
И что болтать, наверное, и ты устала.
Но не сомкнётся этот круг,
Пока я не приду и тихо прошепчу:

«Ну, здравствуй мама».


Рецензии