Записка, оставленная на столе перед уходом в себя

Ушел в себя. Обедай без меня.
Во мне скопилось дел невпроворот.
Я не надолго. Может, на три дня.
А может, на неделю. Как пойдет...

Устанешь ждать - в меня ты загляни.
В себе скучать я буду по тебе.
Но все же перед этим позвони.
Коль не отвечу - значит, не в себе.


Рецензии