С глупцом не спорь

Доказывать глупцу его неправоту словами толку мало,
Ты лучше устранись, уйди, тебе не нужен этот фарс.
Ему и самому жизнь предоставит скоро шанс,
Сняв с глаз его завесы эгоизма и самообмана
И, оголив те стороны, где был глупец не прав.

Март 2013г.


Рецензии