Мотивы

Твои строки самые нежные из всех строк,
Что я прочитал, написал, в сердце их сберег.
В твоих строках греются рядом и смотрят лоб в лоб
Ангел/черт.
Нечет/чет.
Твои песни нежней, чем artiger Wein,
А мотив переливистей, чем соловей.
Есть ли лучше тебя на огромной земле?
Уникальнее?
А с твоими губами вкуснее любой улун,
Твои луны красивее всех поднебесных лун.
Твои пальцы в полет переборами струн…
Заплетут весну.


Рецензии
Идеальное стихотворение!
Любовь творит чудеса!

Про За   28.07.2013 09:39     Заявить о нарушении
до идеала далеко)
а за отзыв спасибочки, милая!

Да Хун Пао   28.07.2013 15:48   Заявить о нарушении