Песнь дуэлянта

Кто-нибудь,перчатку бросьте,
Швырните прям в лицо,
Как голодной псине кости,
На дощатое крыльцо,
Чтоб согласно всех традиций,
Принять вызов на дуэль,
Где за честь сочту сразиться,
Ради Вас,мадмуазель!

Секундант, подайте шпагу,
Пробил час,нахмурив бровь,
Доказать свою отвагу,
В поединке за любовь.
И пускай клинок рассудит,
Предрассудкам супротив,
Чья удача нынче будет,
Тело недруга пронзив!

Будет сладок вкус победы,
Щедро сдобренный вином,
С поцелуем напоследок
Той,с которой не знаком,
Будет честь,и будет слава,
И любви пьянящей хмель,
За опасную забаву...
Ради  Вас,мадмуазель!!!


Рецензии