Непонятность

Комната без штор.
Сегодня радиус луны со всех сторон достиг предела.
Туман.
Немного капель соли.
Необъяснимо.
Нам страшно друг от друга.
Меня как будто проклял кто-то,
Быть может даже мои мысли,
Заставили меня поверить в это.
Она меня так держит.
Боится, что меня не станет.
Нам страшно друг за друга.
Но нас связала нить.
И мне и ей.
Как будто глаз, рука и ноги за стеной.
Покоя не дают.
Мы вместе.
Объятия нас берегут.
Вокруг нас тьма.
Мы слышим как кто-то, что-то
Где-то, и он, она, оно,
Пугает нас.
Как будто час настал.
Мурашки,
Волосы на коже дыбом.
Она молчит.
Мы рядом,
Вместе.
Так меньше страха.
Ведь я её, она меня.
Оберегать друг друга будем.
Нам страшно.
На улице туман.
Час ночи.
Ни души.
Пора бежать,
Чтоб вырваться из когтя тьмы.
Дорога, грохот Лады, дальний свет.
Мы далеко.
Малыш уже в своей кровати.
Он наконец-то спит спокойно, я знаю это.
А я набравшись дыма еду, ложусь спать.
Все хорошо,
Теперь обоим нам спокойно.


Рецензии