Свет для мотылька

Тот свет для мотылька опасен,
Но это ночь,он в неё прекрасен,
Последний танец исполняет,
Быть может это окрыляет...
Сегодня я была нарядна,
Мы встретились незаурядно,
А дальше? Что же было дальше?
Немного лжи и горы фальши...


Рецензии