Сасово и лето...

"А за окном моим с утра
Сплетаются дождинок струи.
Чем глубже в осень, тем грустней,
Погода больше не балует.

А за окном моим пейзаж
Не тот, что был совсем недавно.
Я не хотела уезжать,
Ну а тебя бросать - подавно.

А за окном моим темно...
А там, с тобой, не надо света."

- Юль, тебе кофе или чай?
- Ирин, мне Сасово и лето!!!


Рецензии
Стихотворение, замечательное своей юной непосредственностью! Рад, что в моём родном городе рождаются такие живые строки!

Владимир Алексеевич Хомяков   19.08.2022 10:24     Заявить о нарушении