А поэты бедны

Я поэт а поэты бедны
нет не душой - душою богаты
ну а мои финансы
поют слишком красиво романсы

Мне противно продавать тело
Так к успеху прийти не сумела
Мне противно продавать душу
Не за что свой покой не нарушу!

Пусть моя жизнь бойцовская груша
Но за то её нельзя скушать!
Не хотите не читайте меня
Можете даже не слушать!

Мне противно продавать стихи
Не продам ни за какие грехи
За грехи я сама отдамся
Перед богом как Он не сдамся!


Рецензии