Кто он?

На небосводе россыпь звезд,
Сверкает в сказочном узоре.
И не измерить этих верст,
Что вдруг вместились в моём взоре.

Не разгадать нам вечных тайн,
Сокрытых временем и далью.
С каких небес? С каких окраин
Манит звезда своей печалью?

Галактик чуждые миры
Соседи наши во вселенной
Участники большой игры
Хранят закон в ней непременно.

Всё кружится и всё летит
Друг с другом, не соприкасаясь
Кто ж, этим всем руководит,
Времен и вечности касаясь?


Рецензии
Легкость! Краски!!! И намек на высший разум; "Кто ж, этим всемруководит,
Времен и вечности касаясь?"

Барахоев Хасолт   04.11.2013 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Хасолт за визит и за рецензию.С уважением Серафима.

Серафима Малевич   04.11.2013 19:52   Заявить о нарушении