Вера

Есть Вера у меня одна 
И я ношу ее в кармане
Когда бывает тяжко мне 
Она залечивает раны
Ее глаза как маяки в ночи
С ней точно не собьюсь с пути
А Волосы ее как нежный шелк
Как кошку нежно глажу по утру
С ума бывает с ней схожу
И попадает в пол висок
Вдруг снизу падает мой потолок
Я улетаю и быстро шарю  по карманам
Уф Славу Богу она там
В кармане в сердце Она там..


Рецензии