Новый урок

В кутерьме неприятных событий,
Мчатся дни, друг за другом скользя,
Приближая день встреч и открытий,
А иначе по жизни нельзя.

Вот наступит он звонкий и ясный,
Весь в сиянии небесных лучей
И любви встретишь образ прекрасный
С милым взглядом лукавых очей.

Не спеши, не промчись ненароком,
Не заставь себя позже жалеть.
Этот миг предназначенный  сроком
В золотую запутает сеть.

И взрываются чувства мгновенно
Если сердцем услышал звонок.
Жизнь спешит, позади перемена.
Начинается  - новый урок!


Рецензии