И плачь в подушку ночью

А надо было проглотить,
А надо было помолчать,
Не надо было это говорить,
А всё,как есть принять...

Принять,как есть,не возражая,
Принять как данное тебе,
Но вспомнила,что у меня другая
И исподволь сказала мне...

А ты хотела ласки,и нежности в инете,
Хотел пойти тебе на встречу
Писать я начал строки эти,
Не для другой,а для тебя,замечу...

Но ты меня поставила на место,
Тем самым прервала моё письмо,
Мол что ты делаешь,я ж не твоя невеста
И для меня оно написано должно...

Ну что ж,тебе видней,
А может и не хочешь,
Живи вот так ты в суматохе дней,
И плачь в подушку ночью....


Рецензии