Поздравляем Виктора Колесникова!!!

Виктор, с кубком Вас!!!


Виктор Колесников 6:

 Где б ни случилось, друг мой, среди звёздной пыли
  Мигающим манящим костерком
  Иль в том краю, где мы когда-то жили,
  Ты опадаешь вкрадчивым дождём,
  Ты здесь всегда, теперь уже незримо,
  И синь родней, когда в ней растворён
  Из детства долетевший запах дыма
  И наших судеб предосенний звон.


Рецензии