Для того, кто любит... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Разноцветная сказка

Что со мною, я знаю...
От тебя - я шалею.
Никого не желаю,
Ни о чем не жалею.

Только ты - для меня.
Твое тело - прекрасно.
Ты меня приглашаешь
В разноцветную сказку.

Эльвина Аксенова
Сказка-разноцвет

Сказка - не обманывает,
Сказка-вдохновляет,
В сказке - разноцветные
Чудеса бывают!

Ты подаришь сказку-
Сказку -разноцвет,
Для того, кто любит,
Лучше сказки нет!


Рецензии
Вот уж точно! Согласна с автором))

Лапина Ольга Валерьевна   31.07.2013 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!
с уважением,

Эльвина Аксенова   31.07.2013 19:50   Заявить о нарушении