Волшебство

                Бойтесь своих желаний,
                они имеют свойство исполняться.


Мой друг, ты веришь в волшебство? Я верю.
И знаю совершенно точно, что оно
Душой вершится с полною любовью
И верой в исполнение чудес его.

В проявленной Вселенной Мирозданья
Роятся триллионы крошечных частиц,
Быть может, что рождённых подсознаньем,
Но не проявленных, без нашего желанья
И в каждой существует память без границ
О том, чем малая частица может быть,
И чем была, и чем когда-то будет.
И Бог к нам добр, с любовью неземной
Он отдаёт нам все свои богатства
Своею щедростью большой.

Мечтай, твори, желай чего угодно,
О главном помни: делай все с любовью,
В своих желаньях жизнь не убивай,
Жестокость в своём сердце не плоди
И за обиду не желай расплаты кровью,
Тебе потом вернётся все с лихвою.

Учись смотреть на мир души глазами,
Не требуй лишнего, все это ни к добру.
Желая мудрым сердцем, не мозгами,
Они тебе в такое время ни к чему.

И все, что пожелаешь ты душой
Придет к тебе, произойдет с тобой
Весь мир вокруг сам застремится вдруг
К реализации твоей мечты.
Таков закон Божественной любви,
Лишь сердце ей навстречу отвори.
И в будущем запомни на года:
Желания исполнятся всегда,
Но может быть не так и не тогда.
Вот и подумай, в чем твоя беда?..

17.11.2012г.


Рецензии