Моё кино

Я никогда не выделялась из толпы,
Предпочитая оставаться средь массовки.
Мой фильм был без сценария, но я
Сама писала жизни зарисовки.

В моём кино встречалась часто фальшь,
Недоработки, ляпы режиссёра.
И иногда хотелось просто сдаться, но
В нём появлялись новые актёры.

Я не стремилась идеалом стать для всех:
Роль незнакомки ближе, чем Богини…
Но очень хочется мне в чьём-то фильме стать
Единственной и главной героиней…


Рецензии