Поздравляем Силантия Савельева!

Олег, так проникновенно получилось! Спасибо!


Силантий Савельев:


 Со страницы в дембельском альбоме
  Смотрит, улыбаясь беззаботно,
  В камуфляжном сером балахоне
  Друг мой Николай из первой роты.
  Он остался там - на склоне горном,
  Прикрывая нас из пулемёта,
  В том же камуфляже только... чёрном,
  Цвета  - крови, пороха и пота.


Рецензии
Олежка, мои поздравления! Вершина уже видна, а идёшь ты легко и уверенно!

Леди Дождик   27.07.2013 21:21     Заявить о нарушении
С победой Вас!
Натали

Наталья Капустюк   30.07.2013 06:17   Заявить о нарушении