В погоне за счастьем

Как глупо жалеть о несбышемся чуде,
Страдать, вспоминая фантазий черты.
Не надо бояться мудреных прелюдий,
Неспешно сводя разводные мосты.

Ведь часто бывают заоблачны цели
В погоне за счастьем, придуманной зря.
Не стоит слепым ожиданиям верить,
Которые призрачность сказок сулят.

Нам жизнь наставляет - довольствуйся малым,
Хоть ноша желаний всегда велика.
Ты рифме своей соответствуй упрямо,
И благо вернется наверняка.

Есть много амбиций, похожих и разных,
Но формула счастья навеки одна.
Мечта начинает сбываться прекрасно,
Когда разбегается страха волна.

Dealoff (c) 25 июля 2013


Рецензии