Minor Earth Major Sky - A-Ha

Я потерян в этой пустоте
Лишь одно лицо извне
Я потерян в этой темноте
Я иду как бы во сне

Как же жаль, как же жаль, как же жаль
Застилает глаза мрак
Как же жаль, как же жаль, как же жаль
Трудно сделать верный шаг

В масштабах Неба  Земля мала
В пространстве Неба - Вселенная

В этом месте я как-бы чужой
Здесь не веет теплотой
Вряд ли ты услышишь выкрик мой
Что раздастся пустотой

Как же жаль, как же жаль, как же жаль
Мне не вырваться никак
Как же жаль, как же жаль, как же жаль
Мне не сделать верный шаг

В масштабах Неба  Земля мала
В пространстве Неба - Вселенная

Громадно Небо -  Земля мала
В пространстве Неба - Вселенная

В эту даль, в эту даль, в эту даль
Мне не вырваться никак
Как же жаль, как же жаль, как же жаль
Что так трудно сделать шаг


В масштабах Неба Земля мала
В объятиях Неба  Вселенная


Громадно Небо -  Земля мала
В объятиях Неба  Вселенная
В масштабах Неба   Земля мала
В пространстве Неба - Вселенная


Рецензии