Путнику

Зайди, мой друг, в оазис сей,
Присядь в тени прохладного шатра,
Будь гостем дорогим.

Испей источника воды,
И жажду утоли большим ковшом,
Что поднесли тебе.

Забыв о трудностях пути,
Мне расскажи, куда же ты идешь,
О дорогой мой гость?

Продолжишь завтра снова путь,
Достичь в дороге цели пожелав,
Я провожу тебя.

09.11.2012г.


Рецензии